2007年03月10日

もつをあぶってもつ鍋を作ってみました。


この前、もつ鍋のもつを炙って(あぶって)から入れると
おいしいかもって、書いたけど、
しっかりと、炙って入れたら、香ばしいけど、合わない。
香ばしさだけが目だってしまう。
あぶったら焼肉のたれとかで普通に食べたほうがよいみたい。

私は炙らないほうが好きみたいです。

posted by まつもと at 16:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記


インディアン伝承シャンプー 詳しくはコチラ!

インディアン伝承シャンプーについてもっと調べるかたはこちら
Google
 
Web matsu.seesaa.net


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのTrackBack URL
http://blog.seesaa.jp/tb/35628792
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。